永利娱城app官方下载
今天是: 2018年9月10日 星期一
当前位置: 首页>新闻中心 > 部门动态

永利娱城app官方下载政府办公室开展结对帮扶走访慰问活动

2021-09-01 18:11:28 来源:秘境洛扎

8月31日,县政府办公室负责人带领办公室相关人员组成慰问组深入生格乡茶村开展结对帮扶走访慰问活动。慰问组一行先后深入到每一个结对帮扶家中,与结对群众悉心交谈、嘘寒问暖,深入了解他们的边境小康村建设、农牧业生产、子女就学、外出务工、就业增收、政策补助落实等方方面面情况和群众所思所盼,了解他们的生活中存在的困难和问题,并结合实际有针对性的提出了解决措施和办法。给结对群众送去了慰问品和以以买带帮方式购买了价值3000余元的农畜产品。

慰问组一行利用通俗易懂的语言,对结对群众讲解了习近平总书记“七一”重要讲话和习近平总书记在西藏考察时的重要讲话精神,讲解了中央关于西藏和平解放70周年贺信精神和汪洋主席重要讲话精神,讲解了党的富民强边政策和各级党委政府的惠农政策。结对群众要始终认真学习了解党的系列强农惠农政策,坚决做到坚定不移听党话、发自肺腑感党恩、矢志不渝跟党走,自觉向以习近平同志为核心的党中央对标看齐,坚决维护祖国统一、加强民族团结;要倍加珍惜来之不易的幸福生活,理性对待宗教,减少宗教消费,淡化宗教消极影响,过好今生幸福的生活;要从个人卫生做起,养成良好的生活习惯,切实做好疫情防控工作,搞好家庭及环境卫生,减少各类疾病感染传染,为建设美丽幸福西藏,共圆伟大复兴梦想献出自己应有的力量。

扫一扫在手机打开当前页